USDJPY. 16.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 158.89 - вверх...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0287. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0302. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Приветствую тебя Taras88. Меня немного смущает тот рост который мы наблюдаем от 1.0177. И до вчерашнего дня, и с помощью итогов фундаментальных данных, котировки EURUSD вовсе вышли за пределы уровня 1.0300 и достигли 1.0354. Может нынешнее...
По EUR/USD, пока не совсем мне понятна структура волны, жду продолжение волны (С) в виде диагонали или клина и еще снижение ниже паритета будет, но сейчас предположу, что волна (2) могла бы закончиться в оф (3) и пара развернется в снижение снова в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...