Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Вроде всё определённо, потому что есть коррекция доллара. Так что падает доллар - растёт BTCUSD. Пока это всё держится в таких рамках. Но, я думаю, что будет рост локально без особых достижений с севера. 99384.07 на...
EURUSD По маржинальной системе на сегодня была лонговая тенденция. Здравия, Юрий. Но входа в бай не было, так как даже отката в зону выгодных покупок не было. А сейчас как раз находимся в этой зоне выгодных покупок, потому что она поднялась из-за...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера как видно из представленного графика Н1 цена по паре EUR/JPY была поднята быками на новые максимальные уровни пробив при этом тяжелую ЕМА к концу завершения торгов, но с открытия нового...
Мне нравится, душевный такой. Конечно, 200% к рейтингу на дороге не валяются. Мне вообще начало года не внушает оптимизма, очень хочется надеяться, что это просто отголоски прошедшего. Ты его разлюбила, а он похоже меня Вот за это огромное...
Задача участника бонусной программы - не столько заработать, сколько обналичить бонусные доллары по любому курсу. Хоть по 1 к 1, хоть по 1 к 0,25, и деньги вывести себе на карту. То что вы говорите, что отдали рынку 20 долларов это при условии, что...