Вот смотря как подходить к этому вопросу о доливках. Допустим, сразу вариант - нет. Не доливаемся никогда и сам вопрос как бы отпадает. Но позвольте. Значит мы заводим денежки на новый счет и начинаем торговлю с нуля. А что нам мешает использовать...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в среду газ (NG) пошёл неплохо так вверх, цена получается отскочила от верхней МА, та на 3,92 на данный момент. В итоге цена поднялась аж к верхней полосе Боллинджера, та на 4,13 на данный момент. Сегодня...
По паре GBP/USD, вчера предполагала, что смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2190, что позволит развить новый восходящий импульс и достать сопротивление 1.2315, где не исключала пробой но вот с закреплением сомневалась, и писала, то...
Валютная пара GBPUSD сегодня снижается в стоимости. Вчера смогли заполучить актив по цене 1.2300, и от данной стоимости начались продажи. Если честно, я больше придерживался тому факту, что попытаемся выйти опять выше уровня 1.2250 и продолжить...
Получается, что север еще в силе? Правильно я вас понимаю? С моей точки зрения, общая тенденция, с того момента как была достигнута стоимость 1.0175, остается еще восходящей. Вчера вовсе смогли обновить максимумы, достигнув отметки уровня 1.0354....