#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
О, вообще отлично, мне трешку ВТБ вернули, продавал активы и покупал их в Тбанке, переводил можно так сказать Вообще такое часто происходит, брокеры перестраховываются, а потом дней через 10 начинают уже сверку делать и частенько что-то возвращают...
Доброго времени суток. На паре EURGBP своеобразный рынок сейчас, поведение несколько не типичное цены. С одной стороны тренд все еще в разгаре, с другой шумы знатные идут, получается вот такое интересное сочетание, с которым следует считаться...
Да, есть такое, к сожалению. А ведь можно было развиваться как трейдер. А так что - проходят годы, а ничего в жизни не меняется. Да с таким результатом лучше их вообще не вводить. Проще пойти в кафешке посидеть за эту двадцатку. И то приятнее. Не...
Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...