Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное, тем более, что на максимумах осталась площадка. Но мы продолжаем...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на север по паре в последнее время. Сегодня пара уже движется на юг на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать...
Вовсе необязательно. Мне доводилось пересекаться с людьми, живущими с рынка на нетрейдинговых ресурсах - ничем подобным они не занимаются. Живут обычной жизнью в свое удовольствие. Если ставить обучение на поток, то это будет отнимать немало...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, однако, по продолжению есть вопросы, так как есть некоторые технические моменты, которые снова могут помешать развитию юга. На...