Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера доллар целый день подрастал, а по в том числе по паре EURUSD мы спускались или же откатывали. Но для меня этого мало, потому что после такого роста нужна более существенная коррекция. Да и в...
Пока идет коррекция Н4. Не завершена. Если новости попадут на волну СН1 вверх, то ловим импульс лонг. Формируется АМ30-Н1 вверх пока что в коррекции медвежьей Н2. Об отмене лонгов будем говорить ниже 1.23. Да. Была отмена удлинения Н1. Коррекция...
Здравствуйте! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6258. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6238. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 96.786 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 97.727 и Senkou Span А 97.325 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...