В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 108.489 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 108.414. Это указывает на то, что покупка активов в...
По паре AUDUSD пик роста цены вышел до уровня 0.6249 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии...
Здравствуйте. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость EURUSD фиксируется в диапазоне уровней 1.0280-1.0316. После чего крупные игроки смогли заполучить EURUSD, по цене 1.0177, с этого момента словно формируется северная тенденция...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения....
#USD/CHF, D1 Скорее всего активно общаемся в этой ветке по USD/CHF. Несмотря ни на что, в отношении к МА USD/CHF настраивается в южном направлении, чтобы забрать медвежью отметку 0.9049, ясно что по тому курсу у USD/CHF не реализован долг по...