#XAGUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD сохраняет прочный сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной линии и стремясь...
Доброго дня! Вот у меня к продажам GOLD так еще желания не появляются, хотя и закрылась моя старая покупка точно на 2700, но все еще смотрю где прикупить немного. Тоже где-то от этого уровня ждал коррекцию, но не для продаж, а для покупки. Не...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89307, и ее расположение в верхних...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Приветствую. После снижения к уровню 0.9080, пара USD/CHF резко выросла, но рост вчера сдержался уровнем 0.9145, что вызвало продолжение снижения, чему способствует медвежий ТФ Н1, к уровню 0.9104. Думаю, что снижение продолжится к зоне слома...