Мое почтение труженикам на ниве профита! Вчера в работе была так же нефть, та что легкая Техасская. #CL тайм м30 - м1. Продолжаю тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, который вполне может быть подспорьем, на мой взгляд конечно же, в теме...
Доброе утро, Наталья!Не дали снижения. Оформили вчера разворот и пошел наш товарный инструмент XAUUSD покорять северные просторы. Сейчас цена находится на 2764. Смогла немного обновить локальный максимум и установить новый на 2765. Торгует...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Пробило поддержку 0.57821, набирал объём продавец и было объёмное снижение, пара...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 155.259 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(155.977) и 50(155.226). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(155.977)...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1935. Последняя цена предыдущей свечи 2.1976. Так как Параболик находиться...