На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Not мне дали за приложение. Игра была такая. Мне насыпали в районе 300 долларов. Потом это стало 600. Половину я продал. Остальное закинул в бота. Я уже не помню...
Да, конечно, тут европа то за океаном скачет под дудку штатов, куда там Колумбии которая зависит от США, впрочем, так же как и Мексика. Не хотят пока идти к максимуму прошлого года, ещё и признаки разворота вниз имеются на дневном тайм фрейме...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56391 и 0.56377. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...