Приветствую, коллега! Наверное, не соглашусь с вами все ж. Я не вижу прямо вот серьезного захода EURUSD на снижение. В качестве коррекции - да, но не больше. Итак, что просматривается на сейчас по данному инструменту на дневном графике по...
Вот и настал день Х, так как сегодня явно будет на рынке жарко. Стоит ли лезть в торговлю в такие моменты дело каждого трейдера, но я постараюсь быть максимально осторожной при решении открыть ордер. По сути дела ситуация по GBP/USD и не позволяет...
Сейчас север на GBPUSD приоритет вроде, ибо вышли из красного нисходящего канал вверх и удерживают, да и ниже НКЗ 1,2406-1,2375 тоже не пускают, что пока говорит о сиде быков. Правда для продолжения роста надо бы выше ДКЗ 1/4 1,2445-1,2453 выйти и...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.05103, когда пробило этот уровень, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше потому что уровень пробило...
В нашем деле, нужно быть максимально гибким и уметь, чего я раньше совсем не умел, менять свое мнение часто, например пару раз в день в зависимости от ситуации на рынке. Так вот на usd/cad, вполне возможно, зарождается подстава тому треугольнику,...