GBPUSD особо не двигалась вчера вечером, поэтому есть вопросы к покупателям. Тем более подошли к уровню на 1,2486 и после этого можно будет падать в коррекцию. Так что скорей всего цена пойдет падать примерно к 1,2367 и там уже будет решаться судьба...
Привет, Белка, еще раз! Видимо, ты живешь в регионе до Урала, на территории Европы. А я в Сибири живу. У нас разница с Москвой 4 часа. Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Я вчера довольно активно провел торговый день. EUR/USD по итогам заседания ничего толком не показал, цена двигалась в малом диапазоне весь день. Поэтому штуки 3-4 сделки было, все на покупку. Но профит приятный набил, учитывая что по доллар-франку...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как экстремумы...