Думаю что можно ии применить в для совмещения тех же индикаторов для платформы трейдинг вью, а как мы знаем что на платформе можно добавить не больше двух индикаторов то с помощью ии можно было бы создавать скрипт из индикаторов. Вот на сколько ии...
Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...
Здравствуй. С того момента как стоимость USDJPY снизилась ниже 154.00, у нас словно сформировался новый торговый канал для спекуляции с валютами (имеется в виду 152.00-154.00). Но и здесь есть пока свои сомнения. Поскольку ранее мы достигли...
GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
Ну как проверишь, ответишь, у меня было намного больше, возможно реально изменения сделали, чтобы слабые игроки хоть что-то могли здесь делать. Я уже даже не знаю, может пару раз ночью задоначу, чтобы авто сбор был, а то реально надоело играть. ...