USDCAD_H1 Не получилось удлинения, а все снижение получается 533 чего не должно быть. Получается либо иррегуляр либо неправильная коррекция вниз. Приоритет отдаю иррегуляру, но такие его формы редко работают, по этому требуется весомое...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8418. Если цена поднимется до 0.8461, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8375. Не исключено, что картина со...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Сегодня стоимость британской валюты продолжает корректироваться (если придерживаться продолжению северного тренда). Пока как мы видим, диапазон спекуляции с валютной парой GBPUSD ведется между стоимостью 1.2189 и 1.2250. Если масса желающих купить...
Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6249 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной...