Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4363. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4365, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4361. Но все мои предположения...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6209. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6222, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера всё-таки отбился от зоны сопротивления, хотя быки довольно активно попытались пробиться вверх. Но в данный момент пара снова под этой зоной, так что продолжаю смотреть в сторону юга. На часовом графике...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.22080 под натиском селлеров перешла под уровень 1.22352. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.21740 и 1.21128. Они на сегодня...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 171.094 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...