При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.65335, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBP/USD, технический анализ. Бычий отскок от 21 фигуры развивается в час по чайной ложке, что приводит к сомнению в способности быков активно развить внутри дневного канала линейную коррекцию, с перспективой выхода к линии сопротивления канала...
Двойная ситуация по валютной паре USDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.43435, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.43657. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.02867, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет, Василий. От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5562 - 0.5549) и от нижней границе недельного ATR NZD/USD развернули в верх, но движение в верх может быть пока только коррекцией к волне снижения, потому что при достижении этой...