USDJPY Вчера день на дневном графике доллара йены цена весь день снижалась, была пробита поддержка 157.587, была пробита ещё и поддержка 156.566. Цена закрепилась ниже этих отметок и по тем причинам, что цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.223 и ниже недельного пивот 1.232. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост не сломлен , для уверенного роста цена надо пробить и закрепился выше...
Всем добрый день! Итак, курс пары EURUSD вчера порадовал покупателей хорошим коррекционным импульсом вверх, на данных по инфляции из США - технично к сопротивлению 1.0345, откуда также получили и весьма сильный спуск, лишь нескоьлко пунктов не дойдя...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9125. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9080, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9170. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...