Все мы проходили один путь. Были новичками, были мечтателями. Мечтали закинуть сто долларов на депозит и на прибыль постоянно лежать на песочке возле океана попивая экзотические коктейли. Но со временем рынок опустил на землю и скинул розовые очки....
На то они и боты же. Главное - без твоего прямого участия. Что-то, видимо, я тут про эти тестирования пропустил. Ну да и ладно. Подумал, что ботов надо использовать только для закрытия позиции выпущенной монеты. Хотя тут люди подсказывают, что...
USD/CAD Мое почтение! По ситуации на сейчас мы видим, что американский доллар продолжает расти к канадскому и пока до выхода новостей есть время, думаю, может выйти к тесту сопротивления 1.4390. Но, дальнейшее движение вверх, будет зависеть от...
Приветствую. По USDCAD уже начался нисходящий тренд. Это конечно ещё не доказано. Требуется время чтобы это воплотилось в реальность. Но идея по данной валютной паре я думаю именно такая. Цена готовится идти вниз пробивать неуступчивый уровень...
Вообще я противник загрузки депозита, но это пока не начну слишком активную торговлю. Тогда уже совсем иные предпочтения появляются, которые не дают сбыться изначально созданным планам. Благодаря большому количеству сделок можно много раз...