Вот снова признаюсь тебе, что как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, однако цена вновь...
Риск-менеджер нужен всем, потому что человек самое слабое существо, подвержен всяким страстям и слабостям. Герчик рассказывал, что когда он работал в компании у них там был человек управляющий рисками, какой-то бывший военный, вроде десантник и не...
Так. Пришло время и мне заняться пулами. Почему вы инвестируете в пулы? А не поставили средства в ботов? Разве там не будет примерно такая же доходность? Выше вы писали о том, что они и работают как сеточный бот. Когда цена доходит верхнего...
Всем доброго дня! Ну почему же никто не посмотрит просто элементарную математику. Ну ведь просто же. Не успокаивайте и не поддерживайте вы Романа. Нужно ему донести чтобы он менял подход, ПОЛНОСТЬЮ, КООРДИНАЛЬНО. 5+ подряд, "съест" всего 2 минуса и...
Сaesar-15 Номер торгового счета (логин): 65444937 Пароль инвестора: KAPp3P4p Сервер:...