Добрый день! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.76. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Доброе утро, darkgarage! USD/CHF, D1. Уровень 0.9049 на днях у пары USD/CHF мешает нам двигаться вверх, и сразу его преодолеть вряд ли получится, но скорее всего, мы сможем прорваться выше до 0.9117. Пока пара остаётся ниже 0.9049, есть риск...
Стоит отметить, что у нас по паре EURGBP ничего не меняется в том в плане, что с одной стороны мы продолжаем снижаться или же откатывать. А с другой стороны у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Но в любом случае для мня уже нет каких-то...
GBPUSD Не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны пока не лезу в фунта, просто наблюдаю. Уж как-то размашисто начали первую половину понедельника (на азиатской...
EURUSD. Доброго всем времени, вышли отчёты, и можно прикинуть план торговли. Чутка другого варианта ждал от уровней, но что имеем. Выпал уровень 1,04520, может это уровень удержания, а может от которого и отобьёмся и полетим вниз, гадать тут не...