Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5630....
Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
EUR/USD Дело в том что, по технике пока что всё происходит ровно так как я и предполагал немного ранее. То есть пока что достигли поддержку на 1.0400 и сейчас давят дальше на юг. А там и уровень который на сегодня я ожидаю на сегодня 1.0356 (60)....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...