Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5659, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5613. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
По итогам вчерашнего дня цена #Bitcoin хорошо подросла. Стартовал рост от круглой отметки 100000 и в данный момент цена торгуется чуть выше 105000. Положительно рынок отреагировал на итоги заседания ФРС, хотя там ничего существенного не было сказано...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9067 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9063. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPUSD Татьяна, приветствую! Мне очень интересно, как же закроется месячная свеча по фунту в этом месяце. Если цену сильно не продавят продавцы вниз за оставшиеся два дня этого месяца и цена завтра в конце дня будет пусть даже на этих же...