Отлично, я очень рад, потому что прогноз сработал. Основной его был внутренний паттерн, появившийся при снижении от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%. Пара получила ещё вчера цель на уровне 50%, что на отметке 1.0460. Я сегодня утром...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы упасть, хотя исходя из графика это вполне возможно. На графике показана нисходящая тенденция, которая как бы приближает нас к тому, что можно брать снижение и довольно глубокое. Возможно евро/доллар уйдёт на север,...
Я наоборот ставлю на то, что пара у нас собралась идти на обновление текущего локального максимума 1.0534. Наклонная поддержка, которая вчера хорошо сработала, сегодня также отработала отлично в районе 1.0390. Оттуда цена EUR/USD дала приличный...