GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916 и цена добралась до поддержки 188.354. Поддержка была протестирована, протестирована она была плохо. Цена откатила от уровня, закрылась прямо на...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 157.693. Цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что цена закрылась ниже отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону...
Доброй ночи. коллеги подскажите хочу сделать советник на основе стандартных индикаторов мт плюс свой индикатор. Но свой есть только в формате "ехе" кода нет. Будет ли это проблемой для разработчика который будет писать советник...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...