Здравствуйте, уважаемые участники ЛДС и гости ветки! Продолжаю отрабатывать сигналы по торговой системе «Пробой уровня», в простонародье — #LevelBreakdown, и сегодня очередной прибыльный сигнал, в данном случае на продажу, потому что тренд на Н4...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Пока продолжается накопление на USD/CHF, которое на этой неделе так и не пробило ни одну из сторон. Вроде и неделя на события не плохая, а диапазон вообще минимальный получается, а сегодня уже четверг....
Приветствую. В левой части своего графика я двумя красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень NZD/USD 0.5633 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт вниз и...
Тоже размышляю: в связи с чем #NG так падает, или скажем мягче - корректируется, если такая ситуация складывается в мире. Не иначе, "сырьевые" трейдеры "гоняют" рынок. Чтобы не гадать и не путаться в фундаментальных и экономических данных по этому...