GOLD Согласен, что неплохо выглядит движение золота на четырёхчасовом таймфрейме. Подошли к горизонтальному уровню сопротивления 2720. Здесь бы снова небольшая коррекция, а потом очередной северный зигзаг. Вот это всё начатое будут пытаться...
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...
Вот это не мой вариант. У меня мама и папа были простыми советскими инженерами, честно работали и получали не много, но зато честно. Я и не предполагал, что можно зарабатывать много денег просто так. Спекулянтов отлавливали и сажали в тюрьму и все...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, чтоб их, снова пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может вернуть северное...
Активность продавцов преобладает по паре CADJPY и в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 на данном графике дневном. Можно в течении дня входить в короткую позицию, а точки входа...