От балды вообще не стоит открывать сделки, иногда может конечно везти, но потом приходит слив. Сигналы могут запаздывать, но это лучше чем ничего. Я иногда тоже торгую по сигналам. ставлю несколько индикаторов и по их сигналам захожу, как их...
Так это всегда так бывает, что стоит только открыть сделку, как ценовое движение (как будто именно этого момента выжидало), разворачивается и приводит к убытку. При этом, если поставить замок (лок), то и от этого ордера ценовое движение будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9108 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня! GBPUSD Я не знаю , что и как накидал индишёк, но на днях пока точно зоны покупок нет!, Вот вообще не видно. А можно заметить, что у нас идёт коррекция 5 импульса, а что это значит?!, а значит, то, что пока цена не перепишет уровень...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.1820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.1710. При наступлении разворотного сигнала...