Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.04135) и 50(1.04536), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Здравствуйте, HPANTOM81! #CL, H4 За это время дошли до линии сопротивления, и теперь уже снижение будет опять на 73.04. Курс явно снижается, и я параллельно готовлю новые варианты для нефти на будущее. Например, цена 73.04 выглядит неплохим...
Да такое было всегда, со времён появления первых крипто бирж, и руководители первых двух топовых бирж были также арестованы. И там естественно крутилась грязь + махинации самой биржи, так было всегда и даже сейчас такое происходит. Не смотря на то,...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь начала рост от поддержки 1.40095, я тогда предполагала, что пара начнёт снижение от отметок. 1.41815. Потому что тогда набирал объём продавец и тогда она...