#CL Нефть. Всем привет! График Н1. За вчерашний день быки не смогли обновить хай предыдущего дня, и после этого цена на Нефть стала снижаться, его кстати можно рассматривать как коррекцию вниз. В настоящее время идет торговля данным активом #CL по...
Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8870. И если все пойдет по плану, то...
У меня ведется торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете 754 с 23.12.25, и сегодня система открыла и закрыла один ордер Бай, после чего открыла ещё один ордер Бай. Смотрите скрин. Прибыль на данный момент 4.2$. Как будут...
Приветствую всех форумчан! По сегодняшним пока торгам пары GBP/JPY изменения есть и паре все таки удалось продавить нижнюю границу восходящего канала. Но пока продавать наверное на мой взгляд не стоит, так как есть вероятность возврата к границе...