#GOLD / Золото / XAUUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression...
Вчера, импульсная свеча вниз по валютной паре доллар - швейцарский франк обозначила уровень нижней границы канала (0.90800), а последующий рост вернул паре возможность продолжить движение вверх. На данном этапе доллар - франк торгуется выше линии...
Добрый день Rusik77 ! Конечно на мелких таймфреймах колебания и вверх и вниз будут в течении дня непременно, а пара USD/JPY не может быть исключением. Но я всё-таки предлагаю посмотреть на график большего масштаба. Например на месячном графике мы...
Я не торговал полноценно вчера, так зашел и занимался своими делами, четыре доллара набил, как бы не о чем, но зато без убытков, сейчас вот чуть сижу и торгую, доллар уже набил, осталось теперь насыпать продаж, под новости которые выйдут в...
Приветствую всех форумчан! По сегодняшним пока торгам пары GBP/JPY изменения есть и паре все таки удалось продавить нижнюю границу восходящего канала. Но пока продавать наверное на мой взгляд не стоит, так как есть вероятность возврата к границе...