Признаюсь, пропустил сигнал по этой паре - уже была бы позиция в безубытке: Правельнее было бы метить на уровень расширения фибоначчи, но соотношение риск-прибыль меньше 1:2 - всё-таки, желательно придерживаться хотя бы такого соотношения. Надо...
Приветствую. Сейчас сложно сказать, что за планы по USD/JPY, у нас вчера пара должна была от баланса дня 157.50 продолжить снижение на поддержку Н4 155.10, если баланс дня не пробивается, а уже от поддержки Н4 155.10 разворот в рост к сопротивлению...
Учитесь читать посты, которые цитируете, а не только ответ строчить и что-то там додумывать. Вот скрин из того поста и часть моего текста. Там я никак не оправдываюсь. Тем более перед вами. Там четко написано, что вход идет в расчете, что цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А вот об этом, я совершенно не подумал. Получается, что роботы работают по тому же принципу, что и трейлинг-стоп. Иными словами неотрывно зависят от работы терминала. В ситуации абсолютно нестабильного электроснабжения использование роботов,...