Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 88.69 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и буду открывать ордер на селл. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
#CL / Нефть / OILUSD Можно только добавить пару нюансов очень важных, первое, обновили верхний уровень 79.69, это открывает путь на север, но так как с утра уже было обновлено, а при таком раскладе Европа всегда через зад работает, ну и естественно...
Нет, я имел в виду еще один счет, на который переносится позиция заранее и в удобное...
Доброго дня Натали @>-, вот как я быстро отвечаю - хороший мальчик... Пока дома нахожусь и есть время... Это очень хорошая новость получается для бычков по паре USD/CHF, пускай так и будет, но когда появляется уверенность в прогнозе, то...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...