На старших таймах ситуацию оценили (на выходных), теперь можно GBP/JPY смотреть и на рабочих таймах внутри дня, а там картина, вполне, привлекательная для сделок, только нужно, как говорится, немного подождать. Интересно, а что Вы ждали на севере...
Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
Дополняю результатами прогона USDCHF с 1 января по 12 апреля с зонами 5,6,8,9,12,ВС. Просадка 18,5%....
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD по четырехчасовому таймфрейму в данный момент наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 1.99031 и более вероятно, что цена продолжит снижаться, пока не достигнет уровня 1.95319. Этот уровень можно...