Учитесь читать посты, которые цитируете, а не только ответ строчить и что-то там додумывать. Вот скрин из того поста и часть моего текста. Там я никак не оправдываюсь. Тем более перед вами. Там четко написано, что вход идет в расчете, что цена...
С XRP вообще все прсто,кто не купил ждите шорт,как обьемы начнут расти так и шортим хриплого хотя вы же инвесторы,вы только покупать...
Андрей, доброго дня! Сложно сказать, чего бы это вдруг, Трамп должен давать "козырь" в торговых войнах, так называемых, в виде сильного доллара США, и соответственно, заведомо худшую позицию для производителей штатов. Поэтому, тут, уже обращал...
Вчера, импульсная свеча вниз по валютной паре доллар - швейцарский франк обозначила уровень нижней границы канала (0.90800), а последующий рост вернул паре возможность продолжить движение вверх. На данном этапе доллар - франк торгуется выше линии...
Привет криптанам! Все криптоактивы моего портфеля, кроме токена Bitget, ушли в минус, и даже тот факт, что он занимает 35% моих инвестиций не спас бы меня от убытка. Так как же у меня получается результат криптоинвестиций лучше динамики Bitcoin? С...