Я прикрыл продажи и открылся в покупку по евро, рассчитываю что цена назад вернется, думал что сегодня по новостям провалиться, но смотрю что просто болтаемся туда сюда, можно было набить чуть счет, но я чуть заработал, как бы меня все устраивает,...
По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня приоритет выстроен в пользу продолжения восходящего сценария, поскольку в разрезе старшего периода актив уверенно смотрит на север. Целевой свинг-максимум (фрактал) восходящего цикла недельного...