Доброго всем вечера! Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах пока идет не по моему сценарию. Пара вышла из клина в южную сторону и отложки у меня на покупку сработали. Пока не большой убыток. Пара на текущий момент торгуется на поддержки 87.30 немного...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент ценовое значение пытается зафиксироваться ниже уровня 1.0280. Как говорил немного ранее, если получиться осуществить этот феномен, тогда продолжаем...
Сегодня как раз цена опустилась и довольно интенсивно до 78. Мне теперь кажется что будем наблюдать именно диапазон колебания цены от 78 до 80 и немного выше. Может конечно и ошибаюсь и цена пойдет выше. Но вот 21.01 контракт закончится и новый...
На конкурсном счёте третьей попытки 65444561 возникли проблемы технического характера, которых никогда раньше не было. Отсутствует кнопка Торговля. Можно ли мне зарегистрировать новый счёт третье попытки вместо 65444561, на котором отсутствует...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2240 и ниже дневного Pivot уровня 1.2234. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...