USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не унимаются и снова пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре, притом, уже не понятно как фигура у данного хождения цены и также, куда собирается рынок....
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...
EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...
Анализ возможности длинной позиции на WLD/USDT Рекомендуемая точка входа для длинной позиции на паре WLD/USDT составляет $2.2337 с установкой стоп-лосса на уровне $2.2198. Изучение рыночной структуры На таймфрейме 30 минут (30m TF) наблюдается...
Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1790. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...