На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется в рамках нисходящего тренда. На этой неделе пара корректировалась против тренда и рост остановился на отметке 0,8943. До верхней трендовой линии дойти не удалось. Сейчас цена сидит на...
Приветствую. И могу согласиться с тем, что ситуация по паре EURGBP остается не простой в том плане, что для меня по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Но с другой стороны пока ничего не поменялось, потому что сегодня продолжили...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Валютная пара AUDUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного приподнялись, а прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор...
Вот это не мой вариант. У меня мама и папа были простыми советскими инженерами, честно работали и получали не много, но зато честно. Я и не предполагал, что можно зарабатывать много денег просто так. Спекулянтов отлавливали и сажали в тюрьму и все...