Здравствуйте, ixion! #XAUUSD, D1 Я жду, что GOLD будет двигаться на север до отметки 2739.48, так как покинули зону поддержки 2674.84, а теперь готовимся к росту. Это движение идёт, оставаясь в структуре, только я всё же не могу прогнозировать...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
! В целом EURUSD по-большому счёту движение вниз это уже из разряда среднесрочных перспектив от одного дня до недели. А то что цена буксует на текущих - достаточно прогнозируемое поведение, которое очень часто бывает после всплеска волатильности,...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.44291, цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому приоритет я отдавал снижению до поддержки 1.43494. Сигнал в продажу отработал, вторник цена...
EURUSD. 16.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом...