USD/JPY Пара торгуется во флете уже 4-ю неделю подряд, в данный момент наблюдается ложный пробой минимума и возврат на исходное значение. Сигнализатором в пользу роста пока у меня только RSI который показывает перепроданность пары. MACD гистограмма...
Доброго всем дня! Торги по паре USD/JPY пока находится под не большим давлением и текущая цена 155.79. Торги идут между двумя ключевыми уровнями 158.00 - 154.30 и пробитие одной из них приведет к дальнейшему росту или падению. Но и не исключаю не...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! В понедельник этой недели быки после того как подняли цену на Индекс доллара до новых максимальных значений постепенно начали выдыхаться и не найдя новых сил и поддержки не удержали цену и потеряв...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Или по-вашему, если есть плечо, допустим, 1:1000 надо рисковать сразу всем депозитом? Если взять сферу ставок на спорт, то там тоже делят депозит на много частей и в одной сделке не рискуют более чем 3-5% от капитала. Я работал с хайпами, и там та...