Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5612. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5601. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Можно снова входить в короткую позицию в течении дня по паре EURJPY, так как прекратилась бычья коррекция цены вверх и опять продолжается этот нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Одновременно как линия...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.82 и ниже недельного пивот 157.61 , наконец пара вышла из своего диапазона фетта в южном направлений . Думаю падение цены ожидается большое...
Привет, Танюшка! Понял тебя. Есть такое, согласен. Мне порою достаточно небольшой откат для того, чтобы зайти по тренду, но такое тоже бывает редко. По фунту в последние дни вообще тишина, хотя вру, вчера был слабый сигнал в рост, слабый потому что...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2195. Наша точка разворота находится на уровне 1,2195. Наше...