USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
А такое настроение преобладает видимо почти у каждого трейдера, ведь когда ты имел уже кучку профита, которую еще чуть чуть и можно было вывести, а потом у тебя остаются сущие копейки на счету и надо как то реанимировать свое депо, а это трудно,...
Привет!! USDCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.9079, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену вверх, протестировали уровень сопротивления 0.9129. Сегодня, медведи взялись продвигать...
На то они и боты же. Главное - без твоего прямого участия. Что-то, видимо, я тут про эти тестирования пропустил. Ну да и ладно. Подумал, что ботов надо использовать только для закрытия позиции выпущенной монеты. Хотя тут люди подсказывают, что...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...