Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.20. Цена закрытия свечи 108.50. Четкое направление вниз показал индикатор...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80086 и уровень второго порядка - 0.79683. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.32. В случаи роста цены до 192.68, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.96. Но все мои...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDNZD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.10608 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
На Н4 на мин. создана "зона спроса" с параметрами - 1,2141 - 1,2098. Сопротивление этой зоны, уже тестировалось 2-ды и оба раза неудачно, цену резко отгоняли вверх. Это говорит о том, что зона бычья, но расстояние, на которое цена ушла вверх очень...