Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8400. Сделку можно додержать до обновления...
Приветствую! Торговый инструмент GBP/USD на графике Н4. Вчера цена торгового инструмента медленно скользал вниз. Но вдруг внезапно появилась бык на уровне 1.2162. И этот покупатель развернул курс торгового инструмента в сторону севера. Вчера на...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4363. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4365, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4361. Но все мои предположения...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1020. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1080....
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.866 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 191.522 и Senkou Span А 192.426 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...