Добрый день всем. Пара USD/JPY после неудачной попытки выйти из своего месячного диапазона (~156.0-158.0) вверх, вчера на данных по потребительской инфляции в США сделала выход вниз. По классике жанра, при ложном пробое одной границы диапазона,...
Сегодня по всем инструментам с иеной можно наблюдать бычий пинбар и активацию сигнала покупок. На дневном и четырёхчасовом графиках есть бычья Бабочка и она уже работает. По EURJPY Pivot дня на сегодня 161,50 и у меня это первая цель для роста, при...
Здравствуй. Малыми шагами, северная тенденция движения возобновляется. Как говорил немного ранее, сегодня в процессе торговли буду рассматривать диапазон между уровнями 1.0280 и 1.0316. Если покупать EURUSD, то для этого мне нужно что бы котировки...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84989. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84073, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83468....
Как и предполагалось, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил расти и опять поднялся к 100 тыс., пробив верхнюю границу канала, в котором двигался до этого. Собрав ликвидность под всеми минимумами, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD резко развернулся и пошел...