Здравствуйте. В целом есть вариант с продолжением нисходящего движения по основному тренду со старших таймов, покупатели важных уровней наверх пробить так и не смогли, чтобы рассчитываться на развитие роста. Но думаю, что многое будет зависеть от...
Хорошего тебе дня ! Дима, на мой взгляд, в моменте по валютной паре торговая ситуация все более начинает приобретать бычьи очертания, в отличие от того же евро - доллара. Если цена уйдет и закрепится выше 1.2451, то это будет уже краткосрочным...
Это хорошо если у него не большой лот и есть очень большой депозит, а так что-то таких нормально зарабатывающих роботов не видел, рано или поздно они заигрываются и оставляют за собой нулевой депозит. Это же хорошо, я вот тоже дорос до того что не...
Цена не дошла чуть больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,0547-1,0565, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0433-1,0442, и рынок...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня покупатели пробуют продолжить движение наверх, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...