По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2455 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Развитие южной тенденции по паре USD/JPY очень сложно дается, но, тем не менее, предпосылки для дальнейшего снижения актива имеются в достаточном количестве. Пара на Н4 уже сформировала четкий нисходящий канал. При этом ее котировки фактически...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81125 и 0.80718. Желательно удерживать позиции к самому...
И доброе утро Ибуш! Вот и вышли данные из ФРС, ставку ожидаемо оставили без изменений и ничего значительного также не сказали. Как итог, курс пары EURUSD показал весьма умеренно снижение и потом подскок, оставшись вчера вечером в узком диапазоне...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5640 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...