Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.43638, что выше усредненного мувинга, равного 1.43524. Таким образом, на данный момент наиболее...
Нефть, CL, коротко. Вчера продал, с коротким стопом в размере 20 пунктов. Во время Азиатской сессии уровень устоял. Посмотрим, что будет во время Европейской и самое главное, Американской сессии. Пока на большое снижение не рассчитываю. Такой тренд...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GOLD 16/01/25/ У меня такой странный и навязчивый вопрос, и почему то на него нет ответа. Как только сомневаешься в сделке, и выходишь с малым плюсом или минусом, сделка мгновенно поворачивается к тебе спиной и улетает в огромный плюс, но без тебя....
Привет, Руслан! #USD/CHF, H4 У меня двоякое отношение к USD/CHF. Есть возможность уйти вверх к 0.9154 и 0.9197. Пока локально идёт движение, но, если будет выход на север, тогда на 0.9246 сходит USD/CHF легко, потому что там сопротивление, по...