Салам! Конечно же, на связи, часть игроков, что отражены в сведениях Чикагской биржи, это крупные игроки с нашего форума, и, конечно же, я с ними на связи. Просто там в отчетах есть цифры с объемами на уровнях, они-то и отражают вероятное...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8381. При подходе цены к уровню - 0.8384 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD. Пока есть одна цель верху 1,06010, не много не мало, дождусь сегодняшних данных от СМЕ, там уже буду смотреть по ситуации. Привет Дмитрий. Торопится не буду, так как времени у нас до новостей много, не думаю, что куда-то далеко уйдут....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с сегодняшнего дня начинаются самые важные события недели. И конечно же это должно сказаться и на паре EURUSD. А так вчера преимущественно снижались или же откатывали. Но и это всё ни о чём,...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CADJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 107.696. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...