Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...
USDJPY в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 06.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 06 Февраля 2025 по основным мажорам...
Так вовсе необязательно открывать десятки сделок, руководствуясь тем, что они мелкие. Лучше один качественный вход, чем несколько сомнительных. И сложность здесь действительно в том. что не все в состоянии ждать хорошей сделки, руки чешутся...
Привет! Все верно! Иногда лучше отключить торговлю при работе роботом или закрыть терминал и не торговать при ручной торговли. В том случае, если торговля велась с положительным результатом. Неизвестно какие сюрпризы преподнесет открытие новой...
Приветствую, Евгений, удачного дня. GBP/USD Н4 Вчерашний день ожидаемо завершился в пользу покупателей и для того чтобы сохранит северную динамику им достаточно удержать котировки на GBP/USD выше пробитой линии последнего южного старта 1.2473, что...